WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Mensaje por Sliver el Miér 10 Sep 2008 - 13:39

Curioseando en la web y sin tener nada que hacer puse mi nombre completo para ver que salía y en uno de los resultados mi bnombre estaba en el link de una pagina de mixup y xiales y entre, y es nada menos que el espacio que le dan al disco de Mellon Collie and the Infinite Sadness de Smashing Pumpkins.

https://www.mixup.com.mx/mixup/product.asp?sku=724384086121&dept_id=1&subdept_id=104

Que es lo mismo que escribi aqui en mi pagina abandonada
http://www.geocities.com/f_ovnix/reviews.html

Si ya se que pusieron el crédito pero por favor, esa reseña la escribí sólo como hobbie y experimentando con mi web a la edad de 18-19 años, que no creo que sea lo indicado para poner en una página de una cadena nacional de tiendas de discos, lo que lo hace caer bajo ya que admito que ni siquiera intenté darle una concordancia ni atención a la gramática y la vdd da pena :S

Lo pude haber puesto en la seccion de musica pero aqui lo ve mas gente xD

_________________

Sliver
The One
The One

Cantidad de envíos : 2395
Edad : 34
Ubicación : Mty
Que me gusta: : Comics Videojuegos Movies SS
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Mensaje por Sung_Mi el Miér 10 Sep 2008 - 13:52

Wahh o.o que cosa curiosa xDDDD o.o no habia leido esa parte de tu pagina o.O (lei algo?? xD)

Sung_Mi
Noona
Noona

Cantidad de envíos : 2208
Edad : 34
Ubicación : Lima
Que me gusta: : JaeBeom, TaecYeon, NichKhun, 2PM, AfterSchool, MBLAQ, Sistar♥
Que No me gusta : Cucarachas!!! :: dies ::
Reputación : 75
Fecha de inscripción : 10/02/2008

Ver perfil de usuario http://matisungmi.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Mensaje por Sliver el Miér 10 Sep 2008 - 13:57

ah no viste mi pagina ToT
como quiera ya la abandoné inculso el ultimo cap que subi de mi fic esta en la pag de ulti xD

Pero aparte de que no me dieron regalías, ahi cualquiera puede poner una reseña x__x

_________________

Sliver
The One
The One

Cantidad de envíos : 2395
Edad : 34
Ubicación : Mty
Que me gusta: : Comics Videojuegos Movies SS
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Mensaje por Acuario.Káiser el Jue 11 Sep 2008 - 16:35

Humm, una reseña en Mix Up, un fic traducido del castellano al portugues, humm, Fher, ¿es idea mía o te has vuelto famoso?

Acuario.Káiser
Master Jedi
Master Jedi

Cantidad de envíos : 2082
Ubicación : Otra galaxia
Reputación : -489
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Mensaje por guevara el Jue 11 Sep 2008 - 22:19

emm...felicidades?

aahh...espera...no te han dado regalias....

guevara
ceniciento japolover
ceniciento japolover

Cantidad de envíos : 993
Edad : 34
Ubicación : mexicali baja calimfierno...a escasos metros de gringofuckedlandia
Que me gusta: : cine, comics, videojuegos, musica (de todo, desde frank sinatra hasta el j pop)...y las japonesas XD
Que No me gusta : los pendejos, hipocritas, doble cara, los payasos los globos, los fanaticos relidiotas y...
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 26/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Mensaje por Arunova el Jue 11 Sep 2008 - 22:24

Bueno, como autor puedes exigir que la reseña sea removida, si consideras que tu reputación como autor pudiera verse dañada

Arunova
Household Cat Deity
Household Cat Deity

Cantidad de envíos : 832
Edad : 28
Que me gusta: : El amor, los gatos, la luna , los comics, el Heavy metal, la fotografía, escribir.
Que No me gusta : Grandes egos, Machismo, Tokenismo, niños calientes sin autocontrol
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 30/05/2008

Ver perfil de usuario http://bhaviryavakwa.deviantart.com

Volver arriba Ir abajo

Re: WTF? La página de mixup copió una de mis 'reseñas'

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 14:20


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.